Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Gillette — технология совершенного бритья

Октябрь 26, 2017

Бритье было и остается главной косметической процедурой для мужчин.На первый взгляд, бритье кажется легким и быстрым. Всего-то: взять бритву, воспользоваться пеной или гелем, и пройтись станком по коже. Другие и вовсе выберут электрическую бритву. Так какую бритву лучше выбрать, читайте далее.

Электроприбор

Впервые об электробритве стало известно в 20-х годах ХХ века. Она быстро заняла потребительскую нишу и стала пользоваться большой популярностью, особенно у военных, для которых была дорога каждая минута. Для парикмахеров тогда настали нелёгкие времена, ведь бриться тогда ходили к ним; кстати, цирюльники использовали опасную бритву, побриться которой самостоятельно, без специальных навыков, было трудно. В те годы лучшим подарком (хоть и дорогим), считался именно этот инструмент, позволяющий бриться в домашних условиях, экономив и время, и деньги. Но несмотря на ряд положительных моментов: электроприбор не травмирует кожный покров, при его использовании не нужны специальные средства, благодаря компактным размерам легко помещается в руки, все -таки это не совсем идеальный выбор. Он имеет и отрицательные стороны, и их довольно много. Первое: так как это сухое бритье, то поры кожи не очищаются, что ведет к появлению прыщей и угрей (особенно это касается проблемной кожи). После бритья необходимо очистить лезвие прибора от волос, а это не быстро. Электрический прибор шумит, и пользоваться им утром, когда другие члены семьи спят, не удобно. Случаются неисправности, и починить устройство без помощи мастера довольно сложно — необходим профессиональный ремонт. Да и цена у него на порядок выше, чем у станков.

Станок

Появившись довольно давно, он до сих пор пользуется повышенным спросом. Встречаются одноразовые, многоразовые станки (со сменными картриджами) и Т - образные. А если учесть, что производители не стоят на месте и предлагают множество разновидностей, то выбрать среди «пестрого» разнообразия свой - не составит труда. Все они имеют ряд неоспоримых преимуществ. Станок гарантирует качественное и гладкое бритье — волоски срезаются под корень, и при влажном бритье происходит раскрытие пор, что исключает появление угрей и прыщей. Инструмент не требует специальных навыков, с ним справится даже начинающий. Его можно приобрести за доступные деньги, в любой торговой точке. Не требует использование электроэнергии, его можно взять в командировку или в путешествие.

В ногу со временем!

Производители занимаются модернизацией своей продукции постоянно, предлагая на суд потребителя усовершенственные модели. Как правило, современные станки со сменными лезвиями имеют исключительное качество стали, адаптированы под анатомические особенности лица, и имеют специальное покрытие, позволяющее сделать бритье приятным и безболезненным.

Также предлагаются станки с 3, 4 и 5 лезвиями. Но не торопитесь приобретать станок с максимальным количеством лезвий, это необходимо только, если у в вас слишком жесткий волос, как правило, для качественного бритья хватает и 3 лезвий.

Сегодня самым популярным и востребованным станком по праву является - Gillette Mach3. Гарантирует тщательное и комфортное бритье. Его лезвия оснащены специальны алмазоподобным покрытием. Не требует многократного проведения по одному участку кожи — лезвия установлены таким образом, чтобы добиться гладкого бритья при одном движении. Оснащён специальной полоской - индикатором, со временем с помощью выцветания сигнализирующей о том, что лезвие затупилось и его пора поменять. Станок не требует сильного надавливания и больших усилий. Достаточно просто провести по небритому участку, чтобы волоски с легкостью удалились. Не зря станок от Gillette является фаворитом у миллионов мужчин. В нашем каталоге представлен богатый ассортимент, поэтому найти подходящий станок не составит труда. Хотите сделать бритье легким, приятным и безопасным выбирайте Gillette!

Просмотров: 746

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.