Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Идеальная бритва

Октябрь 26, 2017

Идеальная бритва - основные преимущества и правильные критерии выбора

Каждая уважающая себя женщина, заботящаяся о свой красоте, сбривает ненужные волоски с тела. И это не просто мимолетное желание, сегодня появиться с небритыми подмышками и ногами в обществе, все равно что плюнуть в толпу. И если «ковер» на ногах еще можно закрыть брюками или длиной юбкой, то зловонный запах с небритых подмышек, если там бурная растительность — устранить довольно сложно. Причем сама женщина не почувствует его, а вот окружающие запросто.

Усложнять себе жизнь таким образом — глупо, поэтому женщины охотно пользуются бритвой. Правда, выбрать из богатого многообразия свою, не просто. Производители выпускают множество вариантов, нам же остается разобраться — какая из них лучше и подойдет под индивидуальные потребности и предпочтения. Кстати, женские станки появились сравнительно недавно, до этого представительницам прекрасной половины приходилось довольствоваться мужскими бритвами. Поэтому первый станок от Gillette произвёл настоящий фурор среди женщин и до сих пор удерживает прочные позиции на рынке потребительских услуг.

Различают одноразовые и многоразовые станки. Последние сегодня — фавориты. Объясняется это довольно просто — одноразовые могут травмировать кожу, ведь, как правило, не оснащены увлажняющими полосками, тем более некоторые фирмы, не заботящиеся о своей репутации, выпускают товары низкого качества.

Многоразовые бритвы имеют ряд преимуществ, главное при покупке учитывать ряд моментов:

  • Ручка бритвы не должна скользить в руке, так можно порезаться. Желательно, чтобы она была изготовлена из прорезиненого материала, так ее будет легко удержать, даже если она мокрая.
  • Старайтесь выбирать инструмент, где лезвия расположены друг к другу близко - это позволит не только сбрить ненужные волоски, но и обеспечит очищение кожи от ороговевших клеток.Особенно это касается подмышек.
  • Позаботьтесь о выборе с поворачивающейся головкой, это позволит побрить в труднодоступных местах. К примеру, Gillette Embrace с 5 лезвиями, повторяющий каждый изгиб тела, обеспечивает гладкое удаление волос даже в зоне бикини.
  • Обратите внимание на наличие увлажняющих полосок. Это обеспечит успокаивающее действие на кожу. Кстати, Gillette Venus Breeze имеет специальные встроенные подушечки, они не только смягчают процесс бритья, но создают легкую пену при намачивании. Подходит для труднодоступных мест.
  • Если ваш образ жизни связан с частыми разъездами, то нелишним будет подумать об удобной бритве, которая не подведет ни при каких условиях. Gillette позаботился и об этом. Компактная бритва VENUS Embrace SNAP с дорожным футляром станет идеальным спутникам в путешествиях и командировках. Она довольно компактная и с легкостью поместится даже в маленький кармашек сумки. Бритва оснащена специальными микро гребнями, приподнимающие волоски, благодаря чему они удаляются легче.
  • Обладательницам с чувствительной кожей, стоит обратить внимание на станок, лезвия которых пропитаны маслом оливы, соком алое или витамином Е. Также такие станки оснащены подушечками по обе стороны лезвий. Обычно производитель охотно пишет эту информацию на упаковке. Так что найти нужную не составит труда.

Руководствуясь этими нехитрыми правилами, каждая представительница прекрасного пола сможет найти удобный для нее станок. Надеемся наша статья оказалась полезной.

Просмотров: 1672

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.