Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Косметика для тела. Ассортимент. Основные функции этих продуктов

Февраль 21, 2017

Сегодня магазины косметики поражают покупателей своим ассортиментом товаров для тела. В продаже есть все: гель для душа, нектар, крем, лосьон для тела, скраб, пилинг, разнообразные маски для кожи. А также бальзамы, флюиды, сыворотки, масла, крема, пена для ванны. 

Попробуем разобраться в предназначениях этих продуктов, какие функции они выполняют и зачем вообще нужны. 

Гель или нектар для душа – функция только одна: помыть тело, очистить кожу. В древние времена с этой функцией замечательно справлялось обычное мыло. 

Скраб – основная функция этого продукта: отшелушить верхний ненужный слой кожи, очистить эпидермис, улучшить кровообращение.

Пилинг – функция та же, что и у скраба: бережно отшелушить, освежить кожу, мягко помассировать. Разница только в размерах твердых абразивных частицах, отвечающих за эффект скрабирования. Они могут быть крупные, мелкие, средние, натуральные или синтетические 

Спрей – освежает в течение дня, придает аромат.

Лосьон-спрей – увлажняет, смягчает кожу и одновременно освежает.

Масло для тела – смягчает кожу, защищает, питает. У масла более густая консистенция, поэтому оно является более интенсивным средством по уходу за телом, по сравнению с другими косметическими продуктами, с хорошими ухаживающими функциями.

Крем для тела – питает кожу, придает ей гладкость, шелковистость. 

Лосьон, молочко, флюид, бальзам. Функции такие же, как и у крема для тела. Отличаются только по консистенции: более жидкие, флюидные, легкие, быстро впитывающиеся.

Маска для тела – высокая концентрация активных компонентов делает этот продукт более высокоэффективным. Маска поможет справиться с определенными проблемами кожи, например целлюлитом. 

Обертывание для тела – эффективный способ борьбы со старением кожи, с целлюлитом. 

Мыло – моет, стирает, очищает кожу, волосы. Идеальный продукт для любой категории покупателей. 

Пена для ванны. Функция одна: много пены, плюс приятный аромат.

Крем для ванны – поверхностно очищает кожу, ухаживает за ней. Эффективно смягчает воду и оказывает ароматерапевтическое воздействие. 

Ассортимент косметических продуктов огромен. Различные производители, разные составы, косметические основы, объемы, ароматы – выбирать покупателю. Удачных Вам покупок.

Просмотров: 346

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.