Прием заказов круглосуточно: 8 800-555-23-89
8 499-110-34-89
Консультация по товару (будни с 10 до 19): 8 915-200-92-43

Профессиональная пена для бритья

Январь 7, 2016

В настоящее время пена для бритья пользуется колоссальным успехом как у мужчин, так и у женщин. Она позволяет избежать массы проблем в виде различных раздражений, порезов, да и просто помогает достаточно гладко, как говорится под корень, срезать волосы. Ну а если учесть тот факт, что профессиональная пена, разработанная по новейшим технологиям и изготовленная без использования вредоносных компонентов, позволяет беспрепятственно бриться даже обладателям хронических заболеваний (псориаз, контактная аллергия), то этому товару цены нет.


Соперничество

Основным конкурентом обыкновенной пенки, которая очень востребована у потребителей, является недавно появившийся на прилавках гель. Чтобы определиться с выбором, стоит рассмотреть их сравнительную характеристику, изучив положительные и отрицательные стороны обоих товаров.

1. Стоимость. В этом плане пена для бритья, несомненно, выигрывает, ведь стоимость одной единицы такого товара значительно ниже, чем цена аналогичного баллончика с гелем того же объема.

2. Экономичность. Благодаря особому составу совершенно незначительное количество геля может покрыть обширную зону, чего не скажешь о пенке. Это свойство геля для бритья компенсирует его высокую цену.

3. Польза. Оба состава в принципе одинаковы: те же мылящие и увлажняющие компоненты. Однако следует отметить, что профессиональная пена или гель могут содержать вместо стандартных глицерина и спирта дополнительные компоненты: натуральные винные вещества, вытяжки лекарственных трав, гиалуроновую кислоту и массу других полезных элементов.

Всем пользователям нужно понимать, что профессиональная косметика в любой ситуации лучше аналогичной продукции любительского уровня. Однако это вовсе не означает, что обыкновенная пена для бритья или тот же гель недостойны внимания.


Выбор
Прежде чем задуматься о приобретении того или иного вида товара, рекомендовано не просто понюхать аромат или определиться с текстурой (пена/гель), важно внимательно прочитать их состав. Для каждого типа кожи существуют разные смеси, специально для этого предназначенные.

Профессиональная пена, кстати говоря, разрабатывается исключительно для отдельных случаев, например, учитывается не только конкретный тип кожи (жирная, сухая или же чувствительная), но даже такие мелочи, как суженые или расширенные поры, склонность к врастанию волос после бритья и так далее. Правильно подобранная пена одновременно и лечит, и помогает справиться с определенными проблемами.

В завершение можно добавить, что стоимость профессиональных косметических веществ не то что в два, а в десятки раз выше аналогичных товаров массового производства. А подделки в наше время – это не редкость, так что покупать такого рода продукцию нужно в «правильных» местах: в специализированных магазинах или у личного косметолога.

Назад к списку новостей