Прием заказов круглосуточно: 8 800-555-23-89
8 499-110-34-89
Консультация по товару (будни с 10 до 19): 8 915-200-92-43

Часто задаваемые вопросы

Почему на кассетах Gillette Fusion (Fusion Power, Fusion ProGlide, Fusion ProGlide Power) можно увидеть штрихкод, начинающийся с 77? Это что, Колумбия?

Procter&Gamble - производитель продукции Gillette - компания американская, она пользуется для штрихкодирования не европейским стандартом EAN (European Article Number), а американским стандартом UPC (Universal Product Code) - подробнее про отличие UPC от EAN читайте в Википедии.
Если Вы пойдете в какой-нибудь крупный магазин федеральной розничной сети, например, Ашан, Магнит, Перекресток, Лента, Метро Кэш энд Керри - то есть туда, где Вы будете уверены, что вся продукция поступает строго централизованно, там все официально, никакой подделки, и возьмете с полки товары Gillette, то Вы увидите, например, на геле для бритья Fusion ProGlide штрихкод, начинающийся с 77, и надпись "Сделано в Великобритании", а на кассетах Venus штрихкод, начинающийся на 77, и надпись "Сделано в США", а на кассетах Fusion ProGlide штрихкод, начинающийся с 77, и надпись "Сделано в Германии".
И у нас Вы можете купить ту же продукцию, что в упомянутых магазинах, и с теми же штрихкодами, и такого же качества.

Как отличить подделку от оригинального товара по внешним признакам?

Рынок подделки не стоит на месте. По упаковке отличить поддельный товар от настоящего бывает крайне трудно, порой практически невозможно. Тем более, что зачастую отличается даже упаковка одного и того же оригинального товара, произведенного в разных партиях, не говоря уже о производстве на разных заводах (а лезвия Gillette, именно «железо», могут быть произведены в разных странах, и упаковка их для разных рынков может различаться, несущественно или существенно).
В рамках разных партий товара, например, сильно могут различаться цвета печати на упаковки по степени яркости, цветовой насыщенности.Производители оригинальной продукции, например, Gillette, постоянно видоизменяют упаковку, в борьбе с производителями контрафакта, наносят печатные обозначения на сами картриджи, но помогает это ненадолго. Современное оборудование, на котором и производят поддельную продукцию, позволяет нанести такие же опознавательные знаки и на подделку. Так что отличить подделку даже и специалисту бывает так же трудно, как и неопытному глазу.
С целью защиты от подделки производитель время от времени меняет дизайн упаковки товара, а также различные микропризнаки - выемки, надписи, надпечатки, цвета используемых материалов. Так что видео на тему "Как отличить поддельные кассеты от настоящих" могут быть спустя некоторое время быть уже неактуальными, просто потому, что информация уже устарела, и производитель уже использует другие отличительные признаки. А производители подделки тоже следят за этими изменениями, и спустя некоторое время тоже их внедряют.
Лучший способ уберечься от подделки - не покупать ее в переходах и у станций метро, на рынках, у каких-то сомнительных личностей, продающих не более 10-15 наименований кассет (а больше и не подделывают, подделывают только самые ходовые позиции).
Покупайте кассеты для бритья только в проверенных местах. Наша страница отзывов - лучшая рекомендация для нашей продукции. Мы специально просим наших пользователей размещать отзывы о товаре и магазине именно на Яндекс.Маркете - там, где мы имеем возможность только отвечать на Ваши отзывы, и не имеем возможностей править их или удалять.

Что Вы можете сказать о кассетах Gillette производства Польши, как они по качеству?

Самое интересное, что у компании Procter&Gamble в Польше нет производства кассет, как таковых. Само "железо" производится в Германии, а в Польше компания производит только упаковку кассет, которые поступают из Германии в ванночках. В Польшу из Германии выведена, например, частично упаковка кассет Mach3, Venus, а также целиком упаковка кассет Sensor Excel. И в соответствии с местным законодательством на продукции пишут "Made in Poland". Иногда еще можно встретить надпись "Made in EU" - это тоже кассеты, изготовленные в Германии, упакованные в Польше.
Так что качество кассет "Made in Poland" не бывает хуже, чем "Made in Germany", по определению. Это кассеты с одного конвейера.
Что касается бритвенных станков: практически все бритвенные ручки, как без батарейки, так и с батарейкой, делаются в Китае (как и большая часть мирового производства всякой мелкой электроники). Они могут быть упакованы в Польше, Германии, США, Великобритании, куда они поступают из Китая в плотных упаковках без свободного места, и если законодательство этих стран позволяет, то на этих станках пишется, соответственно: "Сделано в Германии", или "Сделано в Польше". Но кассеты, которыми комплектуются бритвы - в любом случае из Европы.

Какую бритвенную систему предпочесть: Gillette или Schick? Или, может, попробовать Dorco?  

Несомненно, если для Вас приоритетом является комфорт при бритье, то Ваш выбор - Gillette Fusion ProGlide или Gillette Fusion ProGlide Power (с батарейкой). Но выбор, который стоит перед Вами - это выбор между комфортом и долговечностью. Кассеты Gillette обеспечивают самое комфортное бритьё, и одной кассеты хватает на 3-4 недели (в зависимости от жесткости Вашего волоса). Кассеты Schick - субъективно более острые, в сравнении с Gillette. Вы даже почувствуете, что они срезают не только щетину, но и немного кожи, поначалу)). Срок службы кассет Schick - примерно 2 месяца.
Если Вы готовы пробовать новое, и хотите получить качественное бритье за небольшие деньги - попробуйте Dorco (Южная Корея). При этом Вам необязательно покупать сразу бритвенную систему - точно такие же лезвия, как на системах, применяются на одноразовых станках Dorco с 4 лезвиями и Dorco с 6 лезвиями.

Удаляете ли вы плохие отзывы о вашем сайте?  

Поскольку мы не ведем страницу отзывов на нашем сайте, а пользуемся страницей отзывов Яндекс-Маркета, то мы просто не имеем доступа к редактированию отзывов. Мы только можем ответить на Ваш отзыв, но не можем ни удалить его, ни поправить. Так что все наши отзывы - настоящие, живые, не промодерированные. Мы будем благодарны Вам, если и Вы после покупки оставите отзыв о нашем магазине и о товаре.

Какой станок Gillette купить: с батарейкой, или без батарейки?

Какой станок купить, каким пользоваться - конечно же, это дело вкуса. Кому-то нравится вибрация, эффект массажа, который создает бритва с вибромотором на батарейке, кому-то, напротив, не нравится, когда бритва в руке жужжит и дрожжит. В любом случае, бритву с вибромотором на батарейке стоит попробовать. Эти бритвы очень популярны, и за них "голосует рублем" очень большое количество пользователей. Ну, а если вибрация Вам не понравится - Вы можете просто не включать ее. Отдельно стоит сказать о бритвах с триммером (стайлерах). Это бритвы, которые имеют электропривод триммера от батарейки. Но эти бритвы не создают эффекта массажа при бритье. Электропривод в них при бритье не используется; он используется только при пользовании триммером.

Связаться с нами
CAPTCHA