Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Шампунь - от " А" до " Я"

Октябрь 26, 2017

"Шампунь - от " А" до " Я", все о чем вы давно хотели спросить"

Шампунь самое распространенные косметическое средство. Поэтому производителей этих средств - много. Равно как и рекламных трюков, щедро снабжающие население всех возрастов, обещая волшебное преображение за считанные секунды. Да, сегодня шампунь - не просто средство для мытья волос и очищения кожи головы от загрязнений. Он может питать, увлажнять и смягчать волосы, добавлять объем и защищать волосы от повреждений. Только выбор шампуня в каждом случае индивидуальный, и подбирается это средство зачастую методом проб и ошибок. Чтобы их было меньше, ознакомьтесь с основными правилами ухода за волосами.

  • Мыть голову нужно по мере загрязнения. И не слушать «экспертов», утверждающих, что мыть ее часто вредно. Кому-то хватает помыть голову 1, 2 раза в неделю, а обладательницам жирной кожи мыть волосы придется ежедневно. И приучить голову к редкому мытью не получится, это приведет к ужасному внешнему виду и раздражению — перхоти и зуду. А тем, кто пользуется укладочными средствами и активно занимается спортом, мыть ее придется ежедневно в любом случае.
  • Если шампунь полностью устраивает, не нужно его менять. Вопреки расхожему мнению, что нужно покупать другой раз в полгода. Это - миф. Приобретать новый нужно в том случае (обязательно!), если средство не подошло. К примеру, стала чесаться голова, появилась перхоть... Или, к примеру, захотелось чего - то новенького. В этом случае специалисты рекомендуют выбирать шампунь проверенной марки.
  • Мыть нужно кожу головы, а не волосы. Последним хватает и стекающей по ним пены. « Застирывать» волосы необязательно. Исключение: бальзам и ухаживающие маски, требующие нанесения по всей длине.
  • Не нужно «выдерживать» шампунь на голове, думая, что это позволит лучше проникнуть компонентам в кожу. Не забывайте, моющие средства содержат агрессивные компоненты, а это может сказаться на волосах худшим образом. То же самое относится и к маскам - если на тюбике написано «держать 5 минут», не нужно увеличивать время, в противном случае, это приведет к весьма неожиданному результату.
  • Выбирайте шампунь по типу кожи. Для справки: кожа на волосах сходна по pH на лице.
  • Шампунь с лечебным эффектом должен содержать в составе ухаживающие компоненты в виде лекарственных трав, растений, витаминов. И на этикетке они должны быть написана в первую очередь, если нет - то и лечебного эффекта ждать не стоит.
  • Помыв голову, оцените конечный результат. Прежде всего должна ощущаться чистота - шампунь должен вымыть загрязнения. Волосы должны хорошо расчёсываться, укладываться и не пушиться. Если они электризуются при расчесывании, это средство не для вас. И конечно, после него не должно появляться перхоти и различных раздражений.

И последнее - выбирайте сами, пусть и методом проб и ошибок. Зато конечный результат будет радовать вас всегда!

Просмотров: 822

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.