Прием заказов круглосуточно: 8 800-555-23-89
8 499-110-34-89
Консультация по товару (будни с 10 до 19): 8 915-200-92-43

Cтанок для бритья

Ноябрь 22, 2016

Какие станки для бритья лучше, какой выбрать?

Бритьё никогда не относилось к любимейшим занятиям мужчин. Необходимость регулярно подвергать свой нежный подбородок выскабливанию не слишком радовала представителей сильной половины человечества. Большинство мужчин придерживаются принципа: если процесса нельзя избежать, его нужно максимально облегчить.

К счастью, с ними целиком солидарны производители станков для бритья. Они постоянно работают над усовершенствованием этих необходимых средств гигиены и достигли в своей работе потрясающих результатов. Созданы бритвенные станки, которые идеально соответствуют поставленной задаче:

  • прекрасно справляются даже с 3-дневной жёсткой щетиной;
  • удаляют волосяной покров с кожи лица, не раздражая её;
  • обеспечивают лёгкое и безболезненное бритьё в самых труднодоступных местах.
  • Достоинства современных станков

При производстве лезвий используется нержавеющая сталь высокого качества, конструкция головки позволяет повторять контуры лица. Поверхность кожиобеззараживается и увлажняется непосредственно в процессе благодаря полоске, пропитанной специальным кремом. Совокупность этих полезных свойств упростила и ускорила процедуру приведения внешнего вида к современным стандартам. Процесс бритья стал настоящим ритуалом и обрёл способность приносить мужчинам настоящее удовольствие. Оно вдвойне приятно благодаря результату – чистой гладкой коже лица без порезов и царапин.

О проблемах выбора

Как же выбрать бритвенный станок, какой станок для бритья лучше? Многообразие предложений способно запутать самого искушённого покупателя. Очень легко пасть жертвой вездесущей и назойливой рекламы и купить дорогую и бесполезную вещь. Чтобы определиться с достоинствами и недостаткамиразных типов станков для бритья, следует рассмотреть самые популярные модели и выбрать наиболее оптимальное соотношение по категориям: цена/качество.

Станки одноразового применения

Неоспоримое достоинство этих моделей – невысокая цена. За очень небольшие деньги можно купить целую упаковку довольно неплохих бритв. Те, кто хоть раз пользовался одноразовыми станками, знают, что высокое качество лезвий позволяет использовать их неоднократно. По отзывам покупателей лучшими в этой категории являются французские Bic Sensitive. Их достоинства:

  • острое лезвие из нержавеющей стали, позволяющее использование станка от 5 до 10 раз, в зависимости от жёсткости щетины;
  • кассета почти не засоряется, легко промывается водой;
  • очень низкая цена.

К сожалению, одноразовый станок Bic Sensitive имеет неподвижную головку, это немного затрудняет процедуру. Многие мужчины жалуются, что после использования одноразовых станков кожа раздражается, на ней появляются прыщи.

Бритвенные станки со сменными картриджами

Несомненные лидеры продаж, станки для бритья со сменными картриджами, по популярности превосходят любые другие типы бритв. Неудивительно, ведь производители снабдили их в зависимости от марки плавающими головками с различным количеством лезвий, полоской, пропитанной алоэ, для снятия раздражения кожи, резиновой лентой для поднятия волосков щетины. Лезвия сменных картриджей долго не тупятся благодаря высокому качествустали, ручки снабжены резиновыми накладками и удобны в использовании.

Всеми вышеперечисленными достоинствами в полной мере обладает станок для бритья Gillette Mach3 Sensitive Power Razor, лучшая модель бритвы по версии The SweetHome.com. К тому же, три плавающих лезвия, совместимость со сменными картриджами трёх типов и оптимальное соотношение скорости,качества бритья и цены обеспечивают этому бритвенному станку неизменный спрос у мужчин. Единственный недостаток модели – довольно высокаяцена.

Т-образный станок для бритья со сменными лезвиями

Старые добрые безопасные бритвы снова в моде. Совершенно незаслуженно забытые, они обеспечивают идеальную чистоту кожи лица. Особенности конструкции этого станка для бритья обеспечивают полное срезание щетины за гораздо меньшее количество проходов по сравнению с другими типамибритв, поэтому бритьё минимально раздражает кожу. Чтобы решить, какой Т-образный бритвенный станок лучше, обратимся к опыту профессиональных брадобреев.

Парикмахеры-специалисты в большинстве своём утверждают, что самая удачная модель безопасных станков для бритья – Merkur HD Slant Safety Razor 37C, произведённая в Германии. Результат использования этой модели – идеально выбритая кожа лица, королевское качество. Высокая цена бритвенного станка компенсируется дешевизной лезвий для замены. Такую дорогую, но качественную вещь покупают один раз на долгие годы.

При решении вопроса: какая бритва лучше для удаления щетины, одноразовая, многоразового использования или Т-образная, прислушайтесь к мнению профессионалов, и качественное и чистое бритьё вам обеспечено.

Назад к списку новостей