Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Гель для душа - очищаем и ухаживаем за кожей правильно!

Сентябрь 8, 2017

Для прекрасной половины человечества не составляет труда выбрать декоративную и ухаживающую косметику высокого качества, это, как говорится « впитано с молоком матери». Мужчины же незаостряют на этом внимание, считая, что различные скрабы, крема, гели и прочие «мыльно - рыльные» принадлежности вполне может заменить обыкновенное мыло. Но это не верное утверждение, и шампунь, и крем для бриться нужно выбирать с умом, то же самое касается и гелей для душа. Последние, кстати, нужно выбирать тщательнее, от его качества зависит состояние кожи, гигиена, комфорт, и что немаловажно — здоровье и привлекательность кожи.

Гель для душа — критерии правильного выбора

Отправляясь в магазин, воспользуйтесь несколькими советами и желательно придерживайтесь их постоянно.

  1. При выборе очищающих средств необходимо определится со своим типом кожи. Различают: сухой, жирный, нормальный и комбинированный типы. Определяется это легко:
    • Жирная характеризуется угрями и прыщами не только на лице, но и на всей поверхности кожи, особенно на спине.Имеет жирный блеск, как правило, это зона лба и носа. Но естьплюсы: на такой коже позже появляются морщины и она долго остается упругой. Просто за ней нужно уметь правильно ухаживать - она требует тщательного мытья, с применением кпримеру, ухаживающих средств, имеющих в составе морские минералы или водоросли. Они идеально очистят кожу и снимут лишний кожный жир.
    • Сухая « даст о себе знать» стянутостью и шелушением после душа, правда, прыщи и угри не беспокоят. Минус: кожа быстрее покрывается морщинами. В этом случае необходимовыбирать очищающие средства с маслами.
    • Нормальная кожа характеризуется красивым свежим цветом лица, она матовая и упругая. Правда, с возрастом, появляется сухость кожи, она начинает шелушиться, на ней появляютсямикротрещины. Опять же правильное очищение и уход может продлить ее здоровье и привлекательность.
    • Смешанный тип кожи — самый распространённый, характеризуется блеском на носу и лбу, но щеки остаются сухими. Часто подвергается различным аллергическим реакциям. Главноев этом случае - правильно сочетать различные ухаживающие средства, гель для душа нужно выбирать с щадящими очищающими частицами, ни в коем случае это не должны бытьгрубые скрабы и слишком ароматизированные гели, это может вызвать раздражение и аллергию.


2. Перед тем как купить гель для душа, изучите его состав. Обычно в современном геле можно встретить словосочетание как sodium laurethsulfate, это говорит о том, что будет образовыватьсяхорошая пена. Второе: изучите, какие дополнительные компоненты входят в состав продукта. К примеру, если у вас аллергия на апельсин или кокос, то вам категорически не стоит приобретать этосредство. Также учитывайте содержание различных лекарственных трав, к примеру, шалфей и ромашка прекрасно успокаивают кожу и способствуют заживлению небольших трещин и ранок накоже.

3.Обязательно понюхайте гель для душа. Он должен нравится. Если вас смущает запах, лучше воздержитесь от покупки. Гель для душа должен не только очищать, но и вызывать положительныеэмоции — это поможет получить удовольствие от мытья, прибавит бодрости с утра и успокоит вечером, после трудного рабочего дня. Кстати, для пробуждения лучше использовать цитрусовые иликофейные ароматы, а перед сном —различные растительные экстракты: шалфей, лаванда, ромашка и.т.д. Немаловажно - имеет ли гель отдушку с элементами парфюма. Если да - то парфюм послепринятия душа лучше не применять, вы и так будете источать аромат. Или выбирайте 2 средства в «одном диапазоне». К примеру, если гель для душа имеет морской освежающий запах, то ипарфюм выбирается из этой серии.

4.Не берите сразу большой флакон. Возьмите небольшой - попробуйте, если он удовлетворит вас по всем параметрам, смело можете отдать предпочтение понравившемуся продукту.

5. Выбирайте проверенные марки. Таким как Old Spice илиAxe, эта косметика пользуется популярностью в 60 станах мира. Средства этих брендов имеют толпу поклонников, так какпредназначены и разработаны специально для мужчин, то есть делается упор именно на выпуск продуктов мужской линии. Еще один неоспоримым плюсом является широкий ассортимент, поэтомувы точно подберете гель для душа, полностью удовлетворяющий ваши индивидуальные потребности и предпочтения.

Просмотров: 247

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.