Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Лучший подарок для мужчины - советы для женщин

Октябрь 10, 2017

Когда речь идет о подарке для мужчины, большинство женщин разводят руками. Ведь хочется, чтобы презент обязательно понравился и пригодился. В ассортименте товаров легко растеряться, и как из всего пестрого разнообразия выбрать то, что нужно и угодить получателю - загадка. Особенно, когда речь заходит о косметических средствах. Далее - рейтинг самых популярных товаров для мужчин, и советы по этикету их дарения.

Лучше для мужчины нет

Станок и сопутствующие товары (пена, гели, лосьоны) — не зря предпочитают дарить довольно часто. И не потому, что у представительниц прекрасного пола не хватает фантазии преподнести что-то еще, просто это действительно нужные вещи.

Значение хорошей бритвы трудно переоценить. И как бы пошло и шаблонно это не звучало, именно с нее, как правило, начинается утро. Подарив ее, точно не промахнешься и сможешь по-настоящему угодить. Заросшим несколько дневной щетиной и неопрятным ходить не принято, ведь «встречают по одежке». Тем более, качественная бритва нужна, когда для процедуры бритья мало времени — утром его практически нет. Чтобы ваш парень (муж, брат или отец) не походили на разбойников с большой дороги или дебошира, порезавшись утром некачественной бритвой, примите во внимание несколько советов.

  • Определитесь с типом бритвенного станка - они бывают многоразовыми и одноразовыми. Для первого существуют сменные кассеты, их нужно периодически менять; второй продается в наборе 3- 5 штук и используется в основном для поездок. Для подарка лучше выбрать многоразовую бритву — она и прослужит дольше, и выглядит солиднее.
  • Если у мужчины чувствительная кожа, необходимо позаботиться о наличии в станке дополнительных функций. К примеру, существуют варианты с увлажняющими полосками, такие как: Gillette Fusion или Dorco PACE6 Plus. Кроме того, они оснащены дополнительным лезвием - триммером, для бриться сложно доступных мест. К слову, сегодня все современные хорошие бритвы имеют в наличии функции, облегчающие бритье и делающие его комфортным и безопасным. Такие станки выпускают фирмы с проверенной репутацией и успевшие зарекомендовать себя на рынке крупные производители: Gillette, Dorco.
  • Вместе с бритвой нелишним будет презентовать гель или пену для бритья. Правда, не стоит покупать уже готовые наборы, это выглядит слишком предсказуемо. Лучше подберите станок и средство для бритья отдельно, и упакуйте на свой собственный вкус. Учитывайте тип кожи и предпочтения мужчины, к примеру, не дарите лосьоны с тем запахом, которые он не переносит.

Дарим правильно

  • Перед вручением подарка, не забудьте его красиво упаковать. Это является знаком уважения и частью традиции дарения; этим вы негласно даете понять, что выбирали подарок с душой, а не забежали по пути в ближайший магазин, прихватив первое попавшееся под руку.
  • Не афишируйте стоимость подарка, ценник и чек лучше убрать.
  • Если вы дарите подарки мужчинам, знакомых между собой (к примеру, муж и отец, брат и свекор) не презентуйте им одинаковые вещи. Каждому хочется чувствовать себя особенным, потратьте время на выбор разных товаров, желательно - приблизительно в равном ценовом диапазоне.

И последнее, подумайте, что вы скажете при вручении. « Поздравляю, с днем рождения! Пух» - будет не достаточно, вложите в поздравление искренние и добрые пожелания, особенно, если это близкий и родной вам человек.

Просмотров: 111

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.