Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Презервативы - сексуальная жизнь на новом уровне

Сентябрь 8, 2017

Презервативы - сексуальная жизнь на новом уровне

В 21 веке мало встретишь людей, которые заходят в аптеку и краснея, словно пионеры, спрашивают у продавца презервативы. Это стало привычным, тем более, что возраст, с которого начинается половая жизнь, «молодеет» с каждым годом. Поэтому старшее поколение старается просвещать детей о любовных утехах пораньше, хотя современные отпрыски знают о ней гораздо больше - благодаря телевизору и интернету. И если еще каких то 10 лет назад они использовались как средство контрацепции от беременности и болезней, и не могли похвастаться разнообразием, то сегодня производители предлагают множество разновидностей, совмещая приятное с полезным.

Номер 2 — стань первым!

Резиновое изделие No 2 с советских времен претерпело изменения. Если бы нашим бабушкам тогда сказали о презервативах с клубничным или шоколадным вкусами, они бы повертели пальцем у виска.

Итак, их различают по размеру и делят на 4 типа: стандартные, средние, большие и макси - с пометками XXL и XXXL.

Изготавливаются из латекса, из овчины (так называемые, супертонкие), из полиуретана. Для повешения удовольствия (в первую очередь для женщины) существуют: ребристые, с дополнительной смазкой, а также спермецидные - содержат ноноксинол - 9, повышающий защиту для тех, кто не планирует в ближайшие месяцы стать родителями. По текстуре также можно выделить любопытные экземпляры: с усиками, пупырышками, фигурками...По прочности также есть различия. Для спокойного и непродолжительного занятия любовью приобретаются обычные, если ночь намечается жаркой, в продаже можно найти особо прочные. Для любителей «поесть» - выпускаются товары с разными вкусовыми наполнителями, маскирующие вкус резины. Причем гастрономические изыски не хуже, чем на продуктовых полках в супермаркетах. Для тех, кто желает продлить акт - есть специальные модели с анестетиками, способны отдалить финал на некоторое время. Цветовая гамма также поражает - от прозрачных до абсолютно черных.

В нашем интернет - магазине вы сможете ознакомиться с наиболее востребованными товарами, и подобрать действительно качественный продукт, который убережет от нежелательного зачатия, инфекций, и подарит незабываемые ощущения во время секса.

И напоследок интересный факт. Оказывается, прародителем презерватива было изделие No 1 - это противогаз. Поэтому и название соответствующее.

Просмотров: 276

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.