Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Сменные кассеты (лезвия) для женщин - в ногу со временем

Август 4, 2017

В наши дни иметь женщинам волосатые ноги - так же противоестественно, как есть без столовых принадлежностей. То же самое относится к зоне бикини и подмышкам — эти места выглядят крайне не ухоженно, если там присутствует буйная растительность. Утверждение, что «депиляция пришла вместе с цивилизацией» как нельзя кстати характеризует современную действительность.

А как раньше?

Удалять волосы женщины начали еще задолго до бритвенных станков. К примеру, в древнем Риме, чтобы избавиться от излишних волос, девушке нужно было несколько часов просидеть в бане, распаривая кожу. Волосы удаляли с помощью грубой нитки, которую накручивали на каждый волосок и быстро вырывали. Представьте, какую боль приходилось испытывать при этой процедуре! На Руси же использовали горячую смолу - не менее болезненный процесс. Несмотря на то, что сегодня существует масса способов избавления от ненужной растительности, самым популярным способом убийства волос остается бритье.

Выбираем подходящий станок

Особой популярностью пользуется бритва Venus от компании Gillette. На сегодняшний день - это самый востребованный бренд: ассортимент поражает воображение, каждая представительница прекрасного пола может выбрать подходящий для себя станок, сделав уход за собой приятным, комфортным и эффективным занятием. Причем оптимальным и экономичным вариантом считается приобрести один станок и по необходимости менять в нем кассеты.

Немецкая компания предлагает на выбор множество бритвенных станков. И остановится на одном бывает сложно. Главное, разбираться в некоторых параметрах. Наиболее востребованные модели:

  • Illette Venus SPA Breeze — удобный и эргономичный станок, мягко удаляющий всю ненужную растительность. Не вызывает раздражения и не требует частой смены кассеты.
  • Gillette Venus Snap Embrace — отличается небольшими размерами, удобен в применении. Кассета имеет две полоски с увлажняющим эффектом, благодаря чему удалять волосы с участков тела легко и приятно.
  • Gillette Venus Embrace Sensitive Touch of Aloe - характеристика в самом названии. Имеет специальные подушечки с экстрактом алоэ. Подходит для нежной чувствительной кожи.
  • Gillette Venus & Olay — имеет 2 сменные кассеты и обладает чудесным ягодным ароматом. Гладкость и комфорт бритья осуществляется с помощью смягчающих подушечек.
  • Gillette Venus Embrace — имеет 2 сменные кассеты и 5 острых лезвий с увлажняющей полоской. Подходит для удаления толстых и длинных волос.
  • Gillette Venus 2 Satin Care — характеризуются одноразовым применением. Удобно взять с собой в командировку или в путешествие.

При выборе стоит учитывать несколько параметров. Для начала необходимо разобраться в ее основном назначении. К примеру, для тонких и редких волос используют станок с минимальным количеством лезвий, тогда как для плотных и трудно удаляемых лучшим выбором станет станок с 5 лезвиями. С каждым годом предприимчивая немецкая компания выпускает все более усовершенствованную продукцию. Каждый станок обычно имеет сменные 1- 2 кассеты, но их можно впоследствии просто докупать и пользоваться одним станком на протяжении нескольких лет. Менять кассету советуют после 8-10 процедур, или руководствоваться собственными ощущениями - это заметно сразу, бритье перестает быть комфортным и удалять волосы становится сложнее. Надеемся, наша статья поможет вам сделать правильный выбор!

Просмотров: 238

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.