Всё для бритья, подарки, товары для мужчин. Работает стол заказов.
Позвонить в магазин
Прием заказов ежедневно с 10 до 19 часов:

8 800-555-34-67

8 499-110-34-89

8 985-99-23-789

Консультация по товару (будни с 10 до 19):

8 915-200-92-43

Каталог

Средства для бритья по сезону — уход за лицом с учетом времени года

Октябрь 1, 2017

Не секрет, кожа - самый чувствительный «индикатор» всех изменений, происходящих вокруг. Именно она в первую очередь реагирует на все внешние изменения, порой - не в лучшую сторону. Особенно это касается низких температур. Осенью, а тем более зимой это ощущается в полной мере: холодный воздух, пронизывающий ветер, перепады температур сказываются на ней негативно, раздражая ее и пересушивая: характеризуется это различными высыпаниями, шелушением и покраснением. Плюс неправильное бритье — и «болезненный» непривлекательный вид лица вам гарантирован! Поэтому для каждого времени года нужно выбирать свое средство для бритья, так как не все они универсальны и подходят круглогодично.

Производители с удовольствием идут навстречу, предлагая на выбор разные ухаживающие «рыльно — мыльные» принадлежности, нам же остается разобраться в их «пестром разнообразии».

Подбираем средство для бритья

Вопреки расхожему мнению, любая кожа, даже - жирная, требует в холодное время года увлажнения и питания. Причем каждый тип нуждается в ухаживающих компонентах одинаково. Кожа сама подскажет, что ей нужно, это заметно сразу, она начинает краснеть, шелушится, становится чувствительной, ощущается постоянное чувство стянутости.

Поэтому в осеннее - зимний период необходимо использовать средства, обладающие питательными и увлажняющими свойствами. Кстати, средств для бритья огромное множество: можно воспользоваться пеной, гелем, кремом, также востребованы прешейвы и мыло для бритья. Как говориться «любой каприз за ваши деньги». Правда, при покупке любого из этих товаров, следует обращать внимание на состав — часто производители используют бензокаин и ментол: их добавляют с целью охлаждающего эффекта. В холода такими средствам лучше не пользоваться, они могут стать причиной различных аллергических реакций. Лучшим выбором станет крем с увлажняющим эффектом, к примеру, ARKO Men, Gillette Fusion ProGlide или Gillette Series с маслом какао. Последний - благодаря специальным компонентам, делает волоски мягкими, что без труда помогает избавиться от растительности на лице. А ухаживающие компоненты в виде масла какао глубоко увлажняют кожу, препятствуют сухости и стянутости.

Средство из серии Gillette Fusion ProGlide Ultra Protection - выбирают мужчины, предпочитающие бережное и мягкое бритье. Помимо увлажняющих свойств, оно обеспечивает тонкий защитный слой, что препятствует порезам и покраснениям. Не плохим выбором станет и гипоаллергенная пена для чувствительной кожи от L'Oreal.

Выбирая средства для бритья, отдавайте предпочтение проверенным производителям, которые не первый год на рынке и успели завоевать определённую репутацию. Gillette, Nivea, Satin Care, ARKO, L'Oreal — популярные бренды, специализирующиеся на изготовлении продукции для мужчин и завоевавшие признательность по всему миру.

Не стоит забывать: не зависимо от того, каким средством вы пользуетесь, в сезоны холодов лучше бриться вечером (при условии, что на работу утром), за это время кожа успеет восстановиться. Если вы сторонник утреннего бритья - то после процедуры, подождите пока кожа полностью высохнет, как правило, получаса бывает достаточно. Надеемся, наша статья убережет вас от бесполезных покупок и сделает процесс бритья безопасным, мягким и приятным!

Просмотров: 89

Назад к списку новостей

Быстрый заказ
Формат: 8 (950) 505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.